- 1 Mango
- 1 Avocado
- 1 Tomate
- 15dag Räucherlachs
- Wasabi
- Mayonnaise
- Salz, Chili, Cayennepfeffer
- Zitronensaft
- Die Avocado schälen, in 1x1cm große Würfel schneiden in eine Schüssel geben und mit etwas Zitronensaft gut verrühren.
- Die Mango schälen und in ca 1x1cm große Würfel schneiden und zur Avocado geben.
- Die Tomate halbieren, die Kerne entfernen, würfeln und zur Avocado geben.
- Das Avocado-Mango-Tomaten Tartar jetzt mit Salz, Chili und Cayennepfeffer gut abschmecken und etwas ziehen lassen.
- Das Avocado-Mango-Tomaten Tartar mit einem Ring auf 4 Teller anrichten. Den Lachs auf das Tartar setzen und mit etwas Mayonnaise und Wasabi garnieren.
Tipp: Dazu passt entweder ein einfaches Weissbrot oder auch ein Kräuterbaguette.