Avocado-Mango-Tomaten Tartar mit Lachs

  •  1 Mango
  • 1 Avocado
  • 1 Tomate
  • 15dag Räucherlachs
  • Wasabi
  • Mayonnaise
  • Salz, Chili, Cayennepfeffer
  • Zitronensaft
  1. Die Avocado schälen, in 1x1cm große Würfel schneiden in eine Schüssel geben und mit etwas Zitronensaft gut verrühren.
  2. Die Mango schälen und in ca 1x1cm große Würfel schneiden und zur Avocado geben.
  3. Die Tomate halbieren, die Kerne entfernen, würfeln und zur Avocado geben.
  4. Das Avocado-Mango-Tomaten Tartar jetzt mit Salz, Chili und Cayennepfeffer gut abschmecken und etwas ziehen lassen.
  5. Das Avocado-Mango-Tomaten Tartar mit einem Ring auf 4 Teller anrichten. Den Lachs auf das Tartar setzen und mit etwas Mayonnaise und Wasabi garnieren.

Tipp: Dazu passt entweder ein einfaches Weissbrot oder auch ein Kräuterbaguette.