Beiriedschnitte mit Rucola, Parmesan und Essigbalsam

  • 2 magere Beriedschnitten
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Handvoll Parmesanspäne
  • Balsamicocreme
  • Salz, Pfeffer
  1. Die Steaks waschen, salzen und pfeffern.
  2. Die Steaks 2 Minuten auf jeder Seite scharf anbraten und dann 10min unter der Alufolie rasten lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und den Parmesan mit einem scharfen Messer vom Parmesanstück schaben.
  4. Die Steaks nochmals kurz in die Pfanne geben und auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann auf einem Brett in Scheiben schneiden, mit Balsamicocreme würzen, Rucola und Parmesan darüber streuen und sofort servieren.
Hinweis: Das Gericht eignet sich als warme Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptspeise für 2 Personen.