- 2 Hühnerbrüste
- 400g Brokkoli
- 1 gelber und 1 roter Paprika
- 1/2 Kohlrabi
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Cashewnüsse
- Sojasprossen
- Sojasauce
- Salz, Pfeffer
- Öl
- Die Hühnerbrüste waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Brokkoli zerteilen, und in Salzwasser 2 Minuten kochen, danach kalt abschrecken.
- Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Kohlrabi schälen, waschen und in Stäbchen schneiden.
- Die Sojasprossen waschen.
- Den Wok erhitzen und das Hühnerfleisch in etwas Öl scharf anbraten. Wenn das Hühnerfleisch durch ist, das Fleisch rausholen und zur Seite stellen.
- Dann im Wok das Gemüse mit etwas Öl scharf und schnell anbraten. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben, dann den Paprika und den Kohlrabi hinzufügen und kurz anrösten lassen. Dann denn Brokkoli und die Sojasprossen hinzugeben und kurz mit braten.
- Zum Schluß das Fleisch hinzufügen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
- Am Ende die Cashewnüsse darüber streuen und sofort servieren.
Tipp: Je nach Geschmack kann jedes Gemüse verwendet werden wie Karotten, Erbsen, oder auch Blumenkohl. Statt Cashewnüssen können auch Erdnüsse oder Walnüsse verwendet werden. Als Beilage passt Reis.