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Huhn-Ananas-Bärlauch Burger
- 1 Hühnerfilet
- 2 Scheiben Ananas
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Handvoll Bärlauchblätter
- Pak-Choi
- 2 Brioche Buns
- Butter
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz, Pfeffer, Chili, Honig
- Öl
- Das Pak-Choi waschen und die Blätter dann 1 Minute in Salzwasser kochen und danach in Eiswasser abschrecken.
- Für die Bärlauch-Creme, das Creme fraiche mit dem klein geschnittenen Bärlauch, Salz und Pfeffer verrühren und gut abschmecken.
- Die Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Wen die Zwiebel glasig ist, die gewürfelte Ananas hinzufügen und scharf anbraten. 1 TL Honig hinzufügen und karamellisieren lassen und dann mit Salz und Chili abschmecken.
- Die Brioche-Buns halbieren, dünn mit Butter bestreichen und in einer heißen Pfannen anbraten bis sie braun sind.
- Das Hühnerfilet waschen und der Länge nach halbieren, so daß 2 dünne Scheiben entstehen. Das Hühnerfilet salzen und pfeffern und dann scharf in der Panne mit Öl anbraten.
- Um den Burger fertigzustellen, zuerst das Pak-Choi auf den Burger-Bun verteilen. Dann die Bärlauch-Creme darauf geben. Dann jeweils ein Hühnerfilet auf einen Bun setzen und mit der Chili-Ananas garnieren. Den Bun-Deckel darauf geben und sofort servieren.