Direkt zum Hauptbereich
Asiatisches Huhn auf Basmatireis
- 2 Hühnerbrüste
- 1 Handvoll Walnüsse
- 4 Kirschtomaten
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 1/2 Zucchini
- 1 Kohlrabi
- 150g Basmatireis
- Salz, Pfeffer, Sojasauce, Honig
- Den Reis in Salzwasser weich kochen und dann in einem Sieb abseihen. Dann in eine Pfanne mit etwas Öl geben und kurz anbraten und dann warmhalten.
- Die Hühnerbrüste in waschen und in Scheiben schneiden und scharf in einem Wok anbraten. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.
- Alle Gemüsearten in mundgerechte Stücke schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben. Zuerst die Zwiebel und die Kohlrabi hinzufügen. Dann die Zucchini und den Paprika hinzufügen und alles anbraten lassen. Das Huhn hinzufügen und alles scharf anbraten.
- Sojasauce hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Zum Schluss die geviertelten Tomaten hinzufügen und die Walnüsse beigeben. Alles gut umrühren.
- Zum Servieren Reis auf einen Teller geben und das Huhn mit Gemüse darauf anrichten und sofort servieren.