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Spiegelei auf Vollkornbrot
- 4 Eier
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 4 Cocktailtomaten
- 10dag Hamburger Speck
- 1 Frühlingszwiebel
- schwarzes Salz
- Cayennepfeffer
- Butter
- Öl
- Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und in einer Pfanne auf der Butterseite knusprig anbraten. Dann das Brot auf 2 Teller legen.
- Den Speck in der Pfanne braten, bis er knusprig ist und zur Seite stellen.
- Die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneidend und zur Seite stellen.
- In eine Pfanne Öl geben, die Eier hinein geben und 5 Minuten braten bis sie unten schon stocken, aber oben noch flüssig sind.
- Die Eier auf die Brotscheiben geben und mit dem schwarzen Salz und Cayennepfeffer bestreuen.
- Den Speck, die Eier und die Frühlingszwiebel darüber streuen und sofort servieren.