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Himmlisches Schokoladen-Tiramisu
- 100g Bitterschokolade (50%)
- 500g Mascarpone
- 50g Zucker
- 4 Eier
- 1Pkg. Biskotten
- 150ml Milch
- 2-3EL Trinkkakao
- 1-2EL Rum
- Die Schokolade schmelzen aber dabei nicht zu heiss werden lassen.
- Die Eier trennen. Die Eiweiss steif schlagen.
- Die Dotter mit 2-3 EL Wasser und dem Zucker schaumig rühren.
- Die Mascarpone löffel-weise zum Eigelb hinzufügen. Dann die Schokolade löffel-weise hinzufügen. Zum Schluss das Eiweiss unterheben.
- Aus der Milch und dem Kakaopulver einen Kakao herstellen. Wer möchte kann 1-2 EL Rum hinzufügen.
- Die Biskotten nun in dem Kakao wenden und in eine große Form füllen. Dann eine Schicht Schokoladen-Mascarponecreme darauf geben. Dann noch eine Schicht Biskotten und mit einer Cremeschicht abschliessen.
- Das Tiramisu über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.