Tomatenspaghetti mit Mozzarella

  • 200g Spaghetti
  • 125g Mini-Mozzarella
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500ml passierte Tomaten 
  • 1 rote kleine getrocknete Chili
  • Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, Zucker
  • Öl
  1. Die Spaghetti in Salzwasser mit etwas Öl bissfest kochen, abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, waschen und würfeln und in Öl anbraten. Wenn die Zwiebel glasig ist, die passierten Tomaten hinzufügen und mit der Chili, Salz, Suppenwürfel und etwas Zucker würzen, gut umrühren und aufkochen lassen.
  3. Die Spaghetti in die Tomatensauce geben und alles kurz aufkochen lassen, dann den Rucola unterrühren.
  4. Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und dann die Mozzarellakugeln darauf legen und sofort servieren.