- 1 Mango
- 1-2 Tomaten
- 1-2 Frühlingszwiebel
- 1 paar Basilikumblätter
- 1 kleine rote Chilischote
- Salz
- Cayennepfeffer
- Zucker
- etwas weisser Balsamicoessig
- Öl
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Die Tomate halbieren, die Kerne entfernen und das Tomatenfleisch in Stücke schneiden und zur Mango geben.
- Die Chili halbieren, die Kerne entfernen, waschen und dann fein schneiden und zur Mango geben.
- Die Zwiebel schälen, waschen, in Würfel schneiden und zur Mango geben.
- Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und zur Mango geben.
- Die Mango-Tomaten-Salsa mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker sowie Balsamico-Essig und Öl würzen, gut umrühren.
Tipp: Die Salsa passt zu Steak oder Huhn, aber auch zu Thunfisch.