Mango-Tomaten-Salsa

 

  • 1 Mango
  • 1-2 Tomaten
  • 1-2 Frühlingszwiebel
  • 1 paar Basilikumblätter
  • 1 kleine rote Chilischote
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zucker
  • etwas weisser Balsamicoessig
  • Öl
  1.  Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  2. Die Tomate halbieren, die Kerne entfernen und das Tomatenfleisch in Stücke schneiden und zur Mango geben.
  3. Die Chili halbieren, die Kerne entfernen, waschen und dann fein schneiden und zur Mango geben.
  4. Die Zwiebel schälen, waschen, in Würfel schneiden und zur Mango geben.
  5. Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und zur  Mango geben.
  6. Die Mango-Tomaten-Salsa mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker sowie Balsamico-Essig und Öl würzen, gut umrühren. 

Tipp: Die Salsa passt zu Steak oder Huhn, aber auch zu Thunfisch.