Huhn Pariser Art mit Spaghetti mit Parmesansauce

  •  200g Spaghetti
  • 1 Hühnerbrust
  • 1 Ei
  • 10dag frischer, geriebener Parmesan
  • 125ml Schlagobers
  • 125g Creme fraiche
  • 3EL glattes Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
  2. In einer Pfanne das Schlagobers mit dem Creme fraiche erhitzen. Den Parmesan hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Spaghetti hinein geben und gut umrühren und warm halten.
  3. Das Ei in einen Suppenteller geben und mit einer Gabel verrühren.
  4. Das Mehl auf einen Teller geben.
  5. Das Huhn waschen und in Streifen schneiden und salzen.
  6. Das Huhn zuerst in Mehl wenden, dann in das Ei tauchen und dann in eine Pfanne mit heißem Öl geben.
  7. Das Huhn in der Pfanne rundherum goldgelb anbraten.
  8. Zum Servieren zuerst die Nudeln mit der Parmesansauce auf einen Teller geben und dann 1-2 knusprige Hühnerstreifen darauf setzen und sofort servieren.