Direkt zum Hauptbereich
Huhn Pariser Art mit Spaghetti mit Parmesansauce
- 200g Spaghetti
- 1 Hühnerbrust
- 1 Ei
- 10dag frischer, geriebener Parmesan
- 125ml Schlagobers
- 125g Creme fraiche
- 3EL glattes Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
- In einer Pfanne das Schlagobers mit dem Creme fraiche erhitzen. Den Parmesan hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Spaghetti hinein geben und gut umrühren und warm halten.
- Das Ei in einen Suppenteller geben und mit einer Gabel verrühren.
- Das Mehl auf einen Teller geben.
- Das Huhn waschen und in Streifen schneiden und salzen.
- Das Huhn zuerst in Mehl wenden, dann in das Ei tauchen und dann in eine Pfanne mit heißem Öl geben.
- Das Huhn in der Pfanne rundherum goldgelb anbraten.
- Zum Servieren zuerst die Nudeln mit der Parmesansauce auf einen Teller geben und dann 1-2 knusprige Hühnerstreifen darauf setzen und sofort servieren.