Direkt zum Hauptbereich
Mango-Chutney mit Rosinen
- 1 Mango
- 1 kleine Chili
- 1cm Ingwer
- 30g Rosinen
- 150g brauner Zucker
- 75ml weißer Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Rosinen in heißem Wasser einweichen.
- Die Chili halbieren, die Kerne entfernen und in ganz kleine Würfel schneiden.
- Den Ingwer schälen und in ganz feine Würfel schneiden.
- Die Mango, Chili, Salz, Essig, Zucker und Ingwer in einen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Die Rosinen ausdrücken, hinzufügen und nochmals 15 Minuten kochen lassen.
- Das Chutney in einer Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank bis zur Verwendung aufbewahren.