Mango-Chutney mit Rosinen

  • 1 Mango
  • 1 kleine Chili
  • 1cm Ingwer
  • 30g Rosinen
  • 150g brauner Zucker
  • 75ml weißer Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Rosinen in heißem Wasser einweichen.
  3. Die Chili halbieren, die Kerne entfernen und in ganz kleine Würfel schneiden.
  4. Den Ingwer schälen und in ganz feine Würfel schneiden. 
  5. Die Mango, Chili, Salz, Essig, Zucker und Ingwer in einen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen lassen. 
  6. Die Rosinen ausdrücken, hinzufügen und nochmals 15 Minuten kochen lassen.
  7. Das Chutney in einer Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank bis zur Verwendung aufbewahren.