Direkt zum Hauptbereich
Flambierte Banane mit Orangen-Pistazien Topping
 
-  4 Bananen
 - 2EL Pistazien
 - 1-2 EL Honig
 - 10g Aranzini
 - Schale von einer Orange 
 - etwas Orangensaft
 - Orangenschnaps oder Orangenlikör 
 - 1-2 EL Butter
 - etwas Whisky 
 
- Die Orangenzesten fein und das Aranzini grob schneiden und zur Seite stellen.
 - Die Pistazien auf ein Brett geben und zur Seite stellen.
 - Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die geschälten Bananen dazugeben und kurz von beiden Seiten anbraten.
 - Dann mit einem ordentlichen Schuss Whisky ablöschen, anzünden und die Bananen kurz flambieren.
 - Wenn das Feuer aus ist die Bananen auf 4 Teller geben.
 - Nun alles bis auf die Pistazien in die Pfanne geben und kurz aufkochen und dann einreduzieren lassen (ca. 5 Minuten). Zum Schluss die Pistazien kurz in der Orangensauce schwenken und dann über die Bananen verteilen und sofort servieren.