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Karotten mit Schafskäse überbacken mit Dattel-Pistazien-Oliven Topping
 
- 1 Bund Frühlingskarotten mit Grün
 - 1 Pkg. Schafskäse
 - 15g frisch gehackte Petersilie
 - 50g grüne Oliven
 - 50g getrocknete und entsteinte Datteln
 - 1 kleine Zwiebel
 - 10g Pistazien
 - 1TL Zitronenzesten
 - etwas Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer 
 
- Die Oliven in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. 
 - Die Dattel fein würfeln und zu den Oliven geben.
 - Die Pistazien grob hacken und zu den Oliven geben.
 - Die Petersilie mit der Zitronenzesten fein hacken und zu den Oliven geben.
 - Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken und gut umrühren und zur Seite stellen.
 - Die Karotten schälen und etwas Grün oben lassen. Dann in Salzwasser
 bissfest garen, herausnehmen. Etwas Öl auf eine feuerfeste Platte geben
 und die Karotten darauf geben.
 - Den Schafskäse zerkrümeln und 
auf die Karotten geben. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200°C 
gratinieren, bis der Schafskäse leicht braun ist.
 - Die Karotten aus dem Ofen nehmen und mit dem Dattel-Oliven Topping bestreuen und als Beilage sofort servieren.