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Spaghetti mit frischen Steinpilzen
- 250g Spaghetti
- 250g Steinpilze
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 Becher Schlagobers
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Öl
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel waschen, schälen und würfeln.
- Die Steinpilze vorsichtig waschen und grob würfeln.
- Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl goldgelb anbraten.
- Die Steinpilze dazugeben und mit braten lassen, bis die Hälfte der ausgetretenen Flüssigkeit verdampft ist.
- Das Schlagobers zu den Steinpilzen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einreduzieren lassen. Kurz vor dem Servieren die frische Petersilie dazugeben.
- Die Spaghetti zur Steinpilzsauce geben, gut verrühren, warm werden lassen und dann sofort servieren.