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- 375 glattes Mehl
- 10g Salz
- 20g frische Hefe
- 300ml lauwarmes Wasser
- Das Mehl und das Salz in einer Schüssel geben.
- Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und dann zum Mehl geben.
- Die Mehl-Wasser-Mischung gut mit einer Küchenmaschine oder mit der Hand durchkneten und danach zugedeckt ca. 1.5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
- Den Teig halbieren und jeweils aus der Hälfte ein Baguette formen und in eine mit etwas Mehl bestäubte Baguette-Form legen. Die Baguettes nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.
- Den Ofen auf 240°C Heissluft vorheizen und eine Schüssel mit Wasser auf den Boden stellen. Wenn der Ofen heiss ist, die Baguettes für ca. 25 Minuten backen lassen.
- Das Baguette aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und dann sofort servieren.