Fancy Hot Dog


Hot Dog

  • 4 Chili-Cheese-Bratwürstel 
  • Öl
  • 4 Hot Dog Brötchen
  • Butter

Roter Cole Slaw 

  • 1/2 Rotkrautkopf
  • 2 kleine Karotten
  • 5 Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 125g Mayonnaise
  • etwas Weißweinessig
  • Zitronensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker

Dekoration

  • frisch geriebener Cheddar
  • Röstzwiebel
  • Eisbergsalat
  • Tomaten
  1. Für den Cole Slaw Salat die Zwiebel, die Karotten, die Radieschen und das Rotkraut fein reiben.
  2. Den Salat mit dem Sauerrahm, der Mayonnaise sowie einem Schuss Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker gut würzen und umrühren. Danach den Salat im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
  3. Für die Dekoration die Tomaten und den Salat waschen und trocken tupfen.
  4. Den Salat in Streifen schneiden und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Beides zur Seite stellen.
  5. Die Hot Dog Brötchen halbieren, auf beiden Seiten dünn mit Butter bestreichen und dann in einer Pfanne goldgelb anbraten.
  6. Die Bratwürstchen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten abwechselnd anbraten, bis sie durch sind.
  7. Zum Anrichten, zuerst etwas Eisbergsalat auf die Unterseite der Hot Dog Buns geben, danach den Cole Slaw Salat auf dem Salat verteilen und die Tomaten drauf geben. Die noch heißen Würstchen darauf setzen, mit Käse bestreuen, und ganz zum Schluss die Röstzwiebel drauf geben. Den oberen Teil des Hot Dog Buns drauf setzen und sofort servieren.