- 4 Jakobsmuscheln
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 frische Mango
- 1 Chili
- 4 Stangen Zitronengras
- 1 Zitrone
- Öl
- Salz, Honig, Pfeffer
- Die Frühlingszwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Chili entkernen und in feine kleine Würfelschneiden.
- Die Mango mit den Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer, Honig, sowie der Chili gut verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Jakobsmuscheln waschen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Dann jeweils eine Muschel auf eine Zitronengras-Stange geben.
- Die Jakobsmuschel scharf in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Zum Anrichten den Mangosalat auf einen Teller geben und die Jakobsmuschel darauf setzen.