- 5 Eier
- Senf
- Mayonnaise
- Salz, Cayennepfeffer
- Prosciutto
- Frische Kresse
- Die Eier 15min lang kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Wenn die Eier kalt sind, die Eier vorsichtig schälen und der Länge nach halbieren.
- Die halben Eiweiß zur Seite stellen und die Eidotter durch ein Sieb in eine Schüssel passieren.
- Die Eidotter mit etwas Senf und Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken - die Masse soll cremig aber nicht zu flüssig werden.
- Die Eidottermasse mit einem Dressiersack in die Eiweißhälften füllen.
- Dann mit Prosciutto, Kresse und Cayennepfeffer garnieren
Hinweis: Der Prosciutto kann beliebig durch Lachs, oder dünne Gemüsescheiben oder auch Kaviar o.ä. ersetzt werden. Die Kresse kann ebenfalls durch Petersilie oder Schnittlauch o.ä. ersetzt werden.