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Spargel Panna Cotta mit Erdbeer-Rucola-Salat
- 120g Spargel
- 100ml Schlagobers
- 80ml Gemüsesuppe
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 Blatt Gelatine
- 1 Handvoll Rucola
- 4 frische Erdbeeren
- 2TL frisch geriebener Parmesan
- 3 EL weisser Essig
- 2TL Honig
- Öl
- Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
- Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Gelatine in Wasser einweichen.
- Die Spargel mit dem Schlagobers, der Suppe, Salz, Pfeffer und Zucker weich kochen - gegebenenfalls noch etwas Suppe hinzufügen.
- Wenn die Spargel weich sind, die Spargel mit einem Pürierstab fein mixen.
- Dann die Gelatine in das warme Spargelpüree geben und gut umrühren.
- Die Spargel zwei kleine Schälchen füllen und für mindestens 3h in den Kühlschrank stellen
- Den Rucola waschen und in eine Schüssel geben.
- Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
- Für das Salatdressing den Essig, den Honig, das Öl mit Salz und Pfeffer verrühren und gut abschmecken.
- Zum Servieren die Panna Cotta auf eine Teller geben. Den Rucola mit dem Dressing vermischen und zur Panna Cotta geben. Die Erdbeeren dazu geben und zum Schluss mit Parmesan und den Kernen servieren.