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Bärlauchcremesuppe mit Shrimpsspießchen
- 8 Riesengarnelen
- 100g Bärlauch
- 1 große Frühlingszwiebel
- 1/8l Weißwein
- 250ml Rindersuppe
- 375ml Schlagobers
- Salz, Pfeffer, Zucker, Chili
- 120ml Schlagobers
- Öl
- Zitronensaft
- 4 kleine Holzspieße
- Den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
- Die Frühlingszwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten.
- Wenn die Zwiebel glasig sind, den Bärlauch hinzufügen, kurz anschwitzen und dann mit Weißwein, 250ml Schlagobers und Rindersuppe aufgießen und für 15 Minuten kochen lassen.
- Den Rest vom Schlagobers steif schlagen.
- In der Zwischenzeit die Riesengarnelen waschen und die Schale entfernen. Dann je zwei Riesengarnelen auf einen Spieß geben und mit Zitronensaft, Salz und Chili würzen.
- Die Suppe fein pürieren und danach nochmal gut würzen.
- Die Riesengarnelen scharf 1 Minute in einer Pfanne anbraten, dann wenden und dann weiter braten.
- Die Suppe in einem Suppenteller anrichten, den Garnelenspieß hinzufügen und mit dem geschlagenen Schlagobers garnieren und sofort servieren.