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Surf & Turf auf Bärlauch-Ananas-Carpaccio
- 1 Steak
- 2 Riesengarnelen
- 4 dünne Scheiben Ananas
- 1 Erdbeere
- 10 Blatt Bärlauch
- 5EL SojaSauce
- 1TL Chili
- Essig, Öl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Zitronensaft
- Die Bärlauchblätter waschen und klein scheiden.
- Die Ananas in dünne Scheiben schneiden.
- 2-3 TL Essig mit 2-3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren. Die Häflte vom Bärlauch in das Dressing geben. Die Ananas mit dem Dressing verrühren und im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen.
- Das Steak in mundgerechte Stücke scheiden.
- Für das Dressing die Sojasauce, 3EL Öl , Chili und den restlichen Bärlauch verrühren. Das Steak in das Soja-Dressing geben und 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Die Garnelen waschen und in vier Stücke schneiden, mit Salz und Zitronensaft marinieren.
- Die Erdbeere waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Steak und die Garnelen in zwei Pfannen scharf anbraten.
- Dann die Ananas auf 4 Teller verteilen, das Steak und die Garnelen darauf verteilen, die Erdbeeren darauf geben und sofort servieren.