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Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
- 300g Rhabarber
- 150g Erdbeeren
- 6 EL Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 100g Biskotten
- 250g Mascarpone
- 250g Schlagobers
- etwas Cointreau
- Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den Zucker, den Vanillezucker und 2 EL Cointreau hinzufügen und 7 Minuten kochen lassen.
- Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Die Erdbeeren am Ende der Kochzeit zum Rhabarber hinzufügen und noch 2 Minuten mitkochen lassen. Dann die Erdbeer-Rhabarber Masse abkühlen lassen.
- Das Schlagobers schlagen. Den Zucker mit der Mascarpone verrühren und das Schlagobers unterheben.
- Die Biskotten in ein kleines Glas geben und dann die Erdbeer-Rhabarber-Sauce und dann die Mascarpone-Creme darauf geben. Dann wieder die Biskotten, die Erdbeer-Rhabarber-Sauce und mit der Mascarpone-Creme abschliessen.
- Das Tiramisu für 2-3 Stunden in den Kühlschrank geben. Kurz vor dem Servieren mit dem Kakao bestreuen und servieren.