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Schwarze Spaghetti mit pochiertem Ei und Chorizo
- 4 Eier
- 350g Chorizo
- 250g schwarze Spaghetti
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Öl
- 1EL Essig
- Die schwarzen Spaghetti nach der Anleitung auf der Verpackung bissfest kochen, abschrecken und zur Seite stellen.
- Die Chorizo häuten und pro Person 3 Chorizoscheiben abschneiden, in einer Pfanne mit Öl anbraten und die Chorizoscheiben zur Seite stellen.
- Die restliche Chorizo würfeln.
- Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der gleichen Pfanne wie die Chorizo goldgelb anbraten. Die Chorizowürfel hinzufügen und kurz mit anbraten.
- Die schwarzen Spaghetti zu den Chorizowürfeln hinzufügen und gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die pochierten Eier ein Topf mit Wasser und Essig bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Die Eier einzeln zuerst in eine Tasse geben und dann von der Tasse in das heisse Wasser geben und 3 Minuten ziehen lassen.
- Zum Servieren, die Spaghetti auf einem Teller anrichten und die pochierten Eier darauf setzen. Mit den gebratenen Chorizoscheiben garnieren und sofort servieren.