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- 1 Hühnerbrustfilet
- 6 Scheiben Toast
- 2 Eier
- 2 mittelgrosse Essiggurken
- 2 grössere Cocktailtomaten
- 4 Scheiben Cheddar
- 6 Scheiben Speck
- 4EL Ketchup
- 4EL Mayonnaise
- 2EL Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- Brathuhngewürz
- Öl
- 4 Zahnstocher
- Das Hühnerbrustfilet waschen und einmal der Länge nach halbieren und mit Brathuhngewürz von beiden Seiten würzen.
- Die Eier 15 Minuten in Wasser kochen lassen, dann abkühlen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
- Die 6 Toastscheiben in einem Toaster knusprig anbraten.
- Für die Sauce das Ketchup mit der Mayonnaise und dem Senf verrühren und nach Geschmack mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Die Essiggurken in dünne Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
- Die Tomaten waschen und jeweils in 4-5 Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
- Die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig anbraten. Dann auf einen Teller mit Küchenrolle geben und abtropfen lassen.
- Die Hühnerbrust in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis sie durchgebraten sind. Dann in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zum Anrichten des Sandwiches, 4 Scheiben Toast auf ein Brett legen. Alle 4 Toastscheiben mit der Sauce bestreichen. Auf zwei der Toastscheiben das Huhn verteilen und den Cheddar darauf legen.
- Die anderen zwei Toastscheiben mit der Sauce nach oben auf den Cheddar geben. Dann die Eier darauf legen, die Tomaten darauf geben und die Gurken darauf verteilen.
- Zum Schluss die dritte Toastscheibe darauf geben und jeweils zwei Zahnstochern fixieren. Das Sandwich schräg durchschneiden (so dass zwei Dreiecke entstehen) und dann mit dem knusprigen Speck auf zwei Tellern anrichten.