Direkt zum Hauptbereich
Flammkuchen mit roter Beete, Schafskäse und Apfel
- 1 Flammkuchenteig
- 1 Becher Creme fraiche
- 1/2 Apfel
- 1 mittelgrosse, gekochte rote Beete
- 1 Pkg Schafskäse
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- Das Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und gut verrühren.
- Die rote Beete und den Schafskäse würfeln.
- Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Dann mit der Creme fraiche bestreichen. Den Apfel, die rote Beete und den Schafskäse gleichmässig auf den Flammkuchen verteilen.
- Den Flammkuchen bei 230°C für ca. 15 Minuten Heissluft backen (dabei immer wieder in den Ofen schauen, damit der Flammkuchen nicht zu dunkel wird).
- Den Flammkuchen in Stücke schneiden und sofort servieren.