Flammkuchen mit roter Beete, Schafskäse und Apfel

  • 1 Flammkuchenteig
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1/2 Apfel
  • 1 mittelgrosse, gekochte rote Beete
  • 1 Pkg Schafskäse
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  1. Das Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und gut verrühren. 
  2. Die rote Beete und den Schafskäse würfeln. 
  3. Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Dann mit der Creme fraiche bestreichen. Den Apfel, die rote Beete und den Schafskäse gleichmässig auf den Flammkuchen verteilen.
  5. Den Flammkuchen bei 230°C für ca. 15 Minuten Heissluft backen (dabei immer wieder in den Ofen schauen, damit der Flammkuchen nicht zu dunkel wird).
  6. Den Flammkuchen in  Stücke schneiden und sofort servieren.