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Flammkuchen mit Schwarzwälder Schinken, Schafskäse und Preiselbeeren
- 1Pkg Flammkuchenteig
- 3 Zwiebel
- 1 Becher Creme fraiche
- 10 dag Schwarzwälder Rohschinken
- 1 Pkg Schafskäse
- Preiselbeermarmelade
- Salz, Pfeffer
- Öl
- Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und dann in Öl so lange braten, bis goldgelb sind.
- Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen.
- Die Hälfte der Zwiebel mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Flammkuchen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Das Creme fraiche darauf verteilen. Dann die restlichen gerösteten Zwiebel und den gewürfelten Schafskäse darauf verteilen.
- Den Flammkuchen bei 230°C 15 Minuten im Ofen backen (dabei immer wieder in den Ofen schauen damit der Flammkuchen nicht zu dunkel wird)
- Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Schwarzwälder Rohschinken belegen. Dann etwas Preiselbeermarmelade darauf verteilen und sofort servieren.