- 1 grosser Mozzarella
- 6 Cocktailtomaten
- 2 Pfirsiche
- 2-3 Frühlingszwiebel
- 2-3 EL Sojasauce
- 1EL Honig
- 1EL Essig
- 3-4 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 1EL frisch gehackte Petersilie
- Den Mozzarella in mundgerechte Stücke zerteilen und auf einen Teller verteilen.
- Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und zum Mozzarella geben.
- Die Pfirsiche waschen, dann in Scheiben schneiden und zum Mozzarella geben.
- Die Frühlingszwiebel waschen, in Scheiben schneiden und über dem Mozzarella verteilen.
- Die Sojasauce mit dem Honig verrühren und dann etwas Essig, Öl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren. Das Dressing sollte süss und salzig zugleich schmecken.
- Das Dressing über den Mozzarella geben und mit der Petersilie bestreuen.
Tipp: Zum Mozzarella passt eine knuspriges Baguettes.