Mozzarella mit Tomate, Pfirsich und Frühlingszwiebeln

  • 1 grosser Mozzarella
  • 6 Cocktailtomaten
  • 2 Pfirsiche
  • 2-3 Frühlingszwiebel
  • 2-3 EL Sojasauce
  • 1EL Honig
  • 1EL Essig
  • 3-4 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1EL frisch gehackte Petersilie
  1. Den Mozzarella in mundgerechte Stücke zerteilen und auf einen Teller verteilen.
  2. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und zum Mozzarella geben.
  3. Die Pfirsiche waschen, dann in Scheiben schneiden und zum Mozzarella geben.
  4. Die Frühlingszwiebel waschen, in Scheiben schneiden und über dem Mozzarella verteilen.
  5. Die Sojasauce mit dem Honig verrühren und dann etwas Essig, Öl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren. Das Dressing sollte süss und salzig zugleich schmecken.
  6. Das Dressing über den Mozzarella geben und mit der Petersilie bestreuen.

Tipp: Zum Mozzarella passt eine knuspriges Baguettes.