Brötchen mit Eiaufstrich

  •  5 Eier
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1TL Senf
  • Salz, Curry
  • 1 paar Scheiben Brot
  1.  Die Eier 15 Minuten im Wasser kochen lassen, dann sofort kalt abschrecken und dann kalt werden lassen.
  2. Wenn die Eier kalt sind, die Eier schälen und dann mit einem scharfen Messer in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Die Eier mit Mayonnaise, Senf, Salz und Curry würzen, so das eine homogene, leicht salzig und nach Curry schmeckender Aufstrich entsteht. Den Aufstrich ca. 30 Minuten ziehen lassen und dann nochmals abschmecken.
  4. Die Brotscheiben kurz in einer Pfanne anrösten lassen, und dann abkühlen und mit dem Eiaufstrich bestreichen.

Tipp: Je nach Geschmack kann man dunkles Brot oder Weissbrot bzw. Baguette verwenden.