- 2 Doraden (klein)
- 2 Riesengarnelen
- 2 Zwiebeln
- 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer
- Öl
- Die Doraden waschen, entschuppen, und trocken tupfen. Die Hautseite auf beiden Seiten einschneiden, mit dem Saft der Zitrone säuern, salzen und pfeffern.
- Die Zwiebel schälen, waschen und in Ringe schneiden.
- Ein Blech mit Öl bestreichen und die Dorade und die Zwiebel darauf verteilen.
- Den Fisch bei 200°C Heissluft für ca. 20 Minuten (je nach Grösse) in den Ofen geben.
- In der Zwischenzeit die Riesengarnelen waschen und ca. jeweils 1 Minute auf beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
- Wenn der Fisch fertig ist, diesen gemeinsam mit der Riesengarnele und den Zwiebelringen vom Blech servieren.
Tipp: Dazu passen entweder Petersilkartoffel oder ein knuspriges Baguettes.