- 200g Brokkoli
- 200g Blumenkohl
- 1 Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1/2 grüner Paprika
- 1/2 kleine Zucchini
- 1kl. Karotte
- 4-5 Cocktailtomaten
- 100g weisse Spaghetti
- 100g schwarze Spaghetti
- 1 EL Mandeln (ganz)
- 250ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Suppenwürfel
- Zucker
- Öl
- Die Nudeln getrennt von einander in Salzwasser al dente kochen, abseihen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, waschen, würfeln und zur Seite stellen.
- Den Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Karotte schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Tomaten waschen, vierteln und zur Seite stellen.
- Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl 1-2 Minuten anrösten.
- Die Karotten und die Paprikastücke dazu geben und ca. 2-3 Minuten mit braten lassen.
- Wenn das Gemüse bissfest ist, das Schlagobers hinzufügen, mit Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Die Nudeln hinzufügen und gut umrühren.
- Zum Schluss die Tomaten und die Mandeln hinzufügen, kurz umrühren und sofort servieren.
Tipp: Zu diesem Gericht passt ein trockener Weisswein.