Roastbeef Sandwich

  

  • 400g Roastbeef
  • 100g Parmesan
  • 4 Cocktailtomaten
  • 4 mittelgrosse Zwiebel
  • 1 Handvoll frischen Salat
  • Cranberry Sauce
  • 2 Baguettes
  • Butter
  • Öl
  • Salz
  1. Die Zwiebel schälen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Dann in einer Pfanne mit Öl anbraten bis sie goldgelb sind.
  2. Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden.
  3. Den Parmesan in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Das Baguette der Länge nach durchschneiden und dann halbieren. Die Schnittflächen dünn mit Butter bestreichen und dann in einer Pfanne goldgelb anbraten.
  5. Wenn das Baguette ausgekühlt ist, auf der Unterseite den Salat darauf verteilen. Dann die Tomaten darauf legen und die abgekühlten Zwiebel darauf geben. Nun das Roastbeef darauf legen, die Parmesanstückchen darauf verteilen und die Cranberry Sauce darüber geben.
  6. Das Baguette-Oberteil darauf geben und sofort servieren.