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- 1 Dose Linsen (400g)
- 4 mittelgroße Kartoffel
- 4 kleine orange Karotten
- 2 kleine gelbe Karotten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- ca. 500ml Rindssuppe
- Öl
- Salz, Cayennepfeffer
- 1 Becher Creme fraiche
- 5dag Hamburger Speck
- Die Linsen aus der Dose in eine Sieb schütten und abtropfen lassen.
- Die Kartoffel schälen, waschen und in ca. 2x2x2cm große Würfel schneiden.
- Die Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen, waschen und würfeln.
- Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl glasig anbraten lassen. Dann mit 300ml Rindssuppe aufgießen und die Kartoffel, Karotten und Linsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und so lange kochen lassen, bis das Gemüse weich ist, dabei immer wieder mit Suppe aufgießen.
- In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne knusprig braten und dann zur Seite stellen.
- Zum Anrichten, den Linseneintopf in eine Suppenschüssel geben, einen EL Creme fraiche darauf geben und mit 1-2 Scheiben gebratenen Speck anrichten und sofort servieren.