Riesengarnele auf Mangosalat

  • 4 Riesengarnelen
  • 1 Mango
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salz, Cayennepfeffer
  • Balsamicoessig
  • Öl 
  • 1EL Schnittlauch 
  • Zitronensaft
  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln und in eine Schüssel geben.
  2. Die Zwiebel schälen, waschen und fein würfeln und dann zur Mango geben.
  3. Die Mango mit etwas Balsamicoessig, etwas Öl, Salz, Cayennepfeffer, Zucker  und dem Schnittlauch würzen und gut umrühren. Dann den Salat ziehen lassen.
  4. Die Riesengarnelen schälen, waschen und trocken tupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Riesengarnelen von beiden Seiten kurz und scharf in einer Pfanne anbraten.
  5. Zum Anrichten, den Mangosalat auf einen Löffel geben und dann die Riesengarnele darauf setzen und sofort servieren.