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Riesengarnele auf Mangosalat
- 4 Riesengarnelen
- 1 Mango
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz, Cayennepfeffer
- Balsamicoessig
- Öl
- 1EL Schnittlauch
- Zitronensaft
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln und in eine Schüssel geben.
- Die Zwiebel schälen, waschen und fein würfeln und dann zur Mango geben.
- Die Mango mit etwas Balsamicoessig, etwas Öl, Salz, Cayennepfeffer, Zucker und dem Schnittlauch würzen und gut umrühren. Dann den Salat ziehen lassen.
- Die Riesengarnelen schälen, waschen und trocken tupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Riesengarnelen von beiden Seiten kurz und scharf in einer Pfanne anbraten.
- Zum Anrichten, den Mangosalat auf einen Löffel geben und dann die Riesengarnele darauf setzen und sofort servieren.