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Bachsaibling mit Pak Choi, Zitronenrisotto und Heidelbeeren
- 4 Bachsaiblingfilets
- 2 große Frühlingszwiebel
- 2 Pak Choi
- 20dag Risottoreis
- 2 1/2 unbehandelte Zitronen
- 100g Parmesan
- 2 Frühlingszwiebel
- 1/8l Weisswein
- Salz
- Cayennepfeffer
- Zucker
- 1 Handvoll Heidelbeeren
- Butter
- etwas Mehl
- Öl
- Den Pak Choi waschen und in Streifen schneiden.
- Eine Frühlingszwiebel waschen und in Streifen schneiden.
- Die
Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann den Pak Choi
dazugeben und alles mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Zur Seite stellen
und warm halten.
- Die zweite Zwiebel waschen und in Scheiben schneiden.
- Mit dem Zestenreisser 2 Zitronen schälen und die Zesten fein hacken. Die beiden Zitronen halbieren und auspressen.
- Etwas
Öl in einen Topf geben und die Zwiebel darin anschwitzen. Wenn die
Zwiebel glasig sind den Reis dazugeben, kurz anrösten und dann mit dem Weisswein ablöschen, mit Suppe und der Hälfte des Zitronensafts aufgießen
und die Zitronenzesten hinzufügen.
- Das Risotto einkochen lassen und immer wieder mit Suppe aufgießen. Je nach Geschmack auch noch etwas Zitronensaft hinzufügen.
- Wenn
das Risotto bissfest ist, das Risotto mit Salz und Zucker abschmecken.
Dann den restlichen Parmesan und sowie etwas Butter hinzufügen umrühren
und fertig.
- Die Saiblingsfilets waschen und trocken tupfen. Dann mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln, salzen und mit Cayennepfeffer würzen.
- Die Saiblingsfilets mehlieren und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten.
- Zum Anrichten, zuerst das Risotto mit einem Servierring anrichten. Dann die Heidelbeeren darauf verteilen. Den Pak Choi daneben anrichten und die Saiblingsfilets dazulegen und sofort servieren.