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Filetsteak mit Bärlauchkräuterbutter mit Süsskartoffelchips, Spargel und Mango-Tomaten-Salsa
- 4 Rinderfilets
- 2 Süsskartoffel
- 500g weisser Spargel
- 500g grüner Spargel
- 150 Butter
- 50g Bärlauch
- 1 Mango
- 1-2 Tomaten
- 1-2 Frühlingszwiebel
- 1 paar Basilikumblätter
- 1 kleine rote Chilischote
- Salz, Cayennepfeffer, Zucker
- etwas weisser Balsamicoessig
- Öl
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Die Tomate halbieren, die Kerne entfernen und das Tomatenfleisch in Stücke schneiden und zur Mango geben.
- Die Chili halbieren, die Kerne entfernen, waschen und dann fein schneiden und zur Mango geben.
- Die Zwiebel schälen, waschen, in Würfel schneiden und zur Mango geben.
- Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und zur Mango geben.
- Die Mango-Tomaten-Salsa mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker sowie Balsamico-Essig und Öl würzen, gut umrühren und zur Seite stellen.
- Die Spargel waschen und schälen. Beide Spargelsorten getrennt voneinander in Salzwasser bissfest kochen.
- Die Butter in eine Schüssel geben. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden und zur Butter geben. Etwas Salz zur Butter geben und alles gut umrühren und dann kaltstellen.
- Die Süsskartoffel schälen und in Scheiben oder Streifen schneiden. Dann in Öl knusprig braten.
- Die Steaks waschen, salzen und in Öl einlegen. Dann in einer Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt braten.
- Zum Anrichten, die Steaks auf einen Teller geben und die Kräuterbutter darauf setzen. Dann die Spargel, die Süsskartoffel und die Salsa zum Steak servieren.