Goldbrasse mit Frühlingszwiebel

  • 2 Goldbrassen
  • 1 Zitrone
  • 2 Frühlingszwiebel 
  • Salz
  • Thymian
  • Öl
  1. Die Goldbrassen waschen und trocken tupfen und von innen und aussen salzen und mit dem Saft  der Zitrone säuern. Jeweils etwas Thymian in den Bauch des Fische geben.
  2. Auf ein Blech etwas Öl geben und die Goldrassen darauf legen. 
  3. Die Frühlingszwiebel schälen, salzen und auch mit etwas Öl auf das Blech geben.
  4. Die Goldbrassen (je nach Grösse) zwischen 10 und 15 Minuten  bei 200°C braten lassen.
  5. Dann die Goldbrassen mit den gebratenen Frühlingszwiebel auf einen Teller geben und sofort servieren.

Tipp: Dazu passt ein trockener Weisswein und weisses Baguette.