- 1 Avocado
- 200g Erdbeeren
- 4-5 Bärlauchblätter
- Zitronensaft
- 1 kleine rote Zwiebel
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2TL Honig
- 1-2TL Balsamicoessig
- Öl
- Für die Salsa die Avocado halbieren, entsteinen, schälen und dann in Würfel schneiden. Dann die Avocado mit Zitronensaft beträufeln und gut umrühren.
- Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und dann in Würfel schneiden und zur Avocado geben.
- Die rote Zwiebel schälen, waschen und fein würfeln und zur Avocado geben.
- Die Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden und zur Avocado geben.
- Dann die Salsa mit 1EL Honig, 1-2TL Balsamicoessig, Öl sowie Salz und Cayennepfeffer würzen, gut umrühren und schön pikant abschmecken.
Tipp: Die Salsa passt super zu Fisch (Zander, Lachs, Saibling) oder auch Huhn.