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Zander mit Birne und Banane
- 4 Zanderfilets
- 250g Schafskäse
- 10cm Chorizo
- 1 Birne
- 1 Banane
- 10 Himbeeren
- 2 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 1-2 EL Mehl
- etwas brauner Zucker
- Salz
- Cayennepfeffer
- Öl
- Den Zander waschen, trocken tupfen, mit dem Saft von einer Zitrone bestreuen und salzen, und dann zur Seite stellen.
- Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Chorizo schälen und in genauso viele Scheiben wie die Banane schneiden.
- Beides kurz in einer Pfanne anbraten und dann die Chorizo auf die Banane geben und zur Seite stellen.
- Die Birne waschen und in Scheiben schneiden. Das Kerngehäuse von den Scheiben entfernen. Dann die Birnenscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Den Schafskäse würfeln und gleichmässig auf die Birnenscheiben verteilen. Die Schafskäse-Birnen-Scheiben ca. 10 Minuten bei 200°C im Ofen braten lassen.
- Dann den Schafskäse mit etwas braunen Zucker bestreuen, eine Himbeere darauf setzen und nochmals kurz im Ofen braten bis der Zucker karamellisiert ist.
- Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.
- Den Fisch mehlieren und dann in einer Pfanne mit etwas Öl gemeinsam mit den Zwiebeln anbraten.
- Wenn der Fisch knusprig ist (2-3 Minuten) den Fisch auf einen Teller gegen. Die Bananen-Chorizo und die Birnen-Schafskäse Scheiben dazugeben. Die Zwiebel-Knobblauchstückchen auf den Fisch geben und sofort servieren.