Saiblingsfilet auf Mango-Sojasprossen-Paprika Gemüse

  •  4 Saiblingsfilets
  • 1 Mango
  • 125g Sojasprossen
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • Soja
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zitronensaft
  1. Den Fisch waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls die Gräten entfernen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  2. Für das Gemüse den Paprika halbieren, die Kerne entfernen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  3. Die Zucchini waschen, trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Die Zwiebel schälen, waschen, trocken tupfen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  5. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in 1x1x1 cm große Würfel schneiden.
  6. Die Sojasprossen in eine Sieb geben, abwaschen und abtropfen lassen.   
  7. Für das Gemüse zuerst die Zwiebel in Öl in einer Pfanne anbraten. Dann den Paprika und die Zucchini hinzufügen und mit braten lassen. Zum Schluss die Sojasprossen und drei Viertel der  Mangowürfel hinzufügen, kurz mit braten und dann mit Soja, Salz und Pfeffer würzen.
  8. Den Fisch auf der Hautseite in einer Pfanne scharf anbraten lassen. Nach 2-3 Minuten kurz umdrehen und fertig braten.
  9. Zum Anrichten zuerst das Gemüse auf einen Teller geben, den Fisch darauf setzen, und mit eine paar Mangowürfel darüber streuen und sofort servieren.