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- 15dag geputzte Eierschwammerl (Pfifferlinge)
- 15 dag Spaghetti
- 1 Becher Schlagobers
- 1 Zwiebel
- etwas Weißwein
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1EL frisch gehackte Petersilie
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel schälen, waschen und würfeln.
- Die Eierschwammerl in mundgerechte Stücke schneiden
- Die Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten.
- Die Eierschwammerl zu den Zwiebel geben. Wenn die Eierschwammerl das Wasser auslassen, kurz weiter kochen, dann einen Schuss Weißwein sowie Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzufügen und 2-3 Minuten einkochen lassen. Dann mit dem Schlagobers aufgießen, nochmals ordentlich aufkochen lassen und gegebenenfalls nochmals abschmecken.
- Die Spaghetti zur Eierschwammerlsauce geben, gut umrühren und sobald die Nudeln heiß sind, die gehackte Petersilie hinzufügen, umrühren und sofort heiß servieren.