Riesengarnelen auf Mango-Avocado-Salsa

  • 8 Riesengarnelen
  • 1 reife Mango
  • 1 reife Avocado
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, in Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone verrühren damit sie nicht schwarz wird.
  2. Die Mango schälen, in kleine Würfel schneiden und zur Avocado geben.
  3. Die Avocado-Mango-Salsa mit Salz, Pfeffer und Chili gut abschmecken und verrühren.
  4. Die Riesengarnelen mit dem Zitronensaft bespritzen, salzen, und mit Chiliflocken bestreuen. 
  5. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
  6. Die Garnelen und die Knoblauchwürfel in einer heißen Pfanne kurz und scharf anbraten.
  7. Die Mango-Avocado-Salsa mit einem Servierring anrichten und jeweils 2 Garnelen darauf setzen.
Als Beilage passt dazu ein knusprig getoastetes Weißbrot.