- 8 Riesengarnelen
- 1 reife Mango
- 1 reife Avocado
- 3-4 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, in Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone verrühren damit sie nicht schwarz wird.
- Die Mango schälen, in kleine Würfel schneiden und zur Avocado geben.
- Die Avocado-Mango-Salsa mit Salz, Pfeffer und Chili gut abschmecken und verrühren.
- Die Riesengarnelen mit dem Zitronensaft bespritzen, salzen, und mit Chiliflocken bestreuen.
- Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Garnelen und die Knoblauchwürfel in einer heißen Pfanne kurz und scharf anbraten.
- Die Mango-Avocado-Salsa mit einem Servierring anrichten und jeweils 2 Garnelen darauf setzen.
Als Beilage passt dazu ein knusprig getoastetes Weißbrot.