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- 200g frisches Rinderfilet
- 1 Essiggurke
- 1EL Kapern
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 EL kleingeschnittene Petersilie
- 1 TL Dijon Senf
- 1 TL Ketchup
- 1 Eigelb
- 1 Spritzer Worcestersauce
- 1 Spritzer Tabasco
- Salz
- Pfeffer
- Die Zwiebel schälen und halbieren. Die eine Hälfte der Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die andere Hälfte der Zwiebel in dünne Halbkreise schneiden.
- Die Essiggurke und die Kapern ganz kleine schneiden.
- Und auch das Fleisch mit einem Messer in ganz kleine Stücke schneiden.
- Alle Zutaten zum Fleisch geben und alles gut durchrühren.
- Das Beef Tartar in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.
- Nach der Kühlzeit, das Beef Tartar nochmals umrühren und je nach Geschmack abschmecken.
- Das Beef Tartar mit einem Kochring auf einem Teller anrichten. Dann das Beef Tartar mit Zwiebel, Gurken und wenn man möchte noch einem Eigelb anrichten.
Tipp: Das Rindfleisch und das Ei müssen absolut frisch sein - am besten beim Fleischermeister ihres Vertrauens einkaufen.