- 8 kleine Tintenfischtuben
- 200g Schafskäse
- 3 kleine Frühlingszwiebel
- Thymian
- 1 roter Spitzpaprika
- 1 gelber Spitzpaprika
- 1 kleine Zucchini
- Schwarzer Reis
- 250ml Schlagobers
- Weisswein
- Öl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Den Schafkäse würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tintenfischtuben waschen, salzen und mit dem Schafskäse füllen und mit einem Zahnstocher verschliessen.
- Den roten Paprika halbieren, die eine Hälfte in Streifen schneiden und zur Seite stellen.
- Die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden. Eine Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Paprika anbraten. Mit etwas Weisswein und Schlagobers aufgiessen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, pürieren und zur Seite stellen.
- Mit dem gelben Paprika wie in Punkt 3 und 4 verfahren.
- Die Zucchini klein schneiden und die 3. Frühlingszwiebel auch klein schneiden. Die Paprikaringe, die Zucchini und Zwiebel scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den schwarzen Reis in Salzwasser kochen.
- Die Tintenfischtuben in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.
- Zum Servieren die Tintenfischtuben auf einen Teller geben, das gebratene Gemüse und den Reis darauf anrichten und zum Schluss mit der roten und gelben Paprikasauce anrichten.