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- 15dag Eierschwammerl
- 4 Jakobsmuscheln
- 1 Handvoll Heidelbeeren
- 1 EL frische Thymianblätter
- 1 Stück Chorizo (ca. 3cm)
- 1 kleine Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
- Öl
- Die Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Jakobsmuschel waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen und zur Seite stellen.
- Die Chorizo häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel dann in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl knusprig braten lassen und danach auf einem Blatt Küchenrolle abtropfen lassen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig anbraten. Dann die Eierschwammerl hinzufügen und mitbraten lassen bis das Wasser, das die Eierschwammerl abgegeben haben, verdampft ist. Die Eierschwammerl mit Salz, Pfeffer und dem frischen Thymian warm halten.
- Die Jakobsmuscheln kurz und scharf von beiden Seiten anbraten.
- Zum Anrichten, die Eierschwammerl auf einen Teller geben und ein paar Heidelbeeren dazu geben. Die Jakobsmuschel darauf setzen, mit den Chorizowürfel bestreuen und sofort servieren.