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Wintersalat: Vogerlsalat mit karamellisierten Birnen, Brie, Walnüssen und Granatapfelkernen
- 1 Birne
- 200g Brie
- 100g Vogerlsalat
- eine Handvoll Walnusskerne
- 2EL Granatapfelkerne
- 1 kleine rote Zwiebel
- Dattel-Balsamico-Essig
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1EL Honig
- 1EL Butter
- Die Birne waschen, vierteln und jedes Viertel dann dritteln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Birnenscheiben darin anbraten. Dann den Honig hinzugeben und das ganze nochmals kurz aufkochen lassen und dann zur Seite stellen.
- Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anbraten und zur Seite stellen.
- Den Brie in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Für das Dressing Salz, Pfeffer, sowie etwas Dattel-Balsamico-Essig und Öl in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Dann die Zwiebelringe und den Vogerlsalat dazugeben und vorsichtig umrühren.
- Zum Servieren, den Vogerlsalat auf einen Teller geben, die Birnen rundherum verteilen und dann den Brie, Die Walnüsse und die Granatapfelkerne darauf geben und sofort servieren.