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Zander und Riesengarnele mit Erdbeer-Avocado-Salsa und Spargel
- 600g Zander
- 4 Riesengarnelen
- 500g weisser Spargel
- 500g grüner Spargel
- 250g Erdbeeren
- 1 Avocado
- Basilikum
- 1 rote Zwiebel
- Salz, Feuersalz, Cayennepfeffer
- 1EL Honig
- 1-2TL Balsamicoessig
- 1 Zitronen
- Butter
- Öl
- Mehl
- Die Spargel waschen und schälen. Beide Spargelsorten getrennt voneinander in Salzwasser bissfest kochen. Und etwas Butter schmelzen.
- Für die Salsa die Avocado halbieren, entsteinen, schälen und dann in
Würfel schneiden. Dann die Avocado mit Zitronensaft beträufeln und gut
umrühren.
- Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und dann in Würfel schneiden und zur Avocado geben.
- Die rote Zwiebel schälen, waschen und fein würfeln und zur Avocado geben.
- Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden und zur Avocado geben.
- Dann
die Salsa mit 1EL Honig, 1-2TL Balsamicoessig, Öl sowie Salz und
Cayennepfeffer würzen, gut umrühren und schön pikant abschmecken.
- Die Zander und die Riesengarnelen waschen, trocken topfen, salzen und mit Saft der Zitrone säuern.
- Dann den Zander mehlieren und in einer Pfanne in Öl von beiden Seiten aus knusprig anbraten.
- Die Riesengarnelen in einer Pfanne jeweils 1 Minute von jeder Seite anbraten.
- Zum Anrichten zuerst die Zander auf einen Teller geben und die Riesengarnele darauf setzen. Dann die Spargel auf den Teller setzen und etwas Butter über die Spargel geben. Zum Schluss die Erdbeer-Avocado-Salsa dazugeben und sofort servieren.