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Gurkenkaltschale mit Lachs
- 1 Salatgurke
- 1EL frischer Dill
- 1EL Petersilie
- 125g Creme fraiche
- etwas Joghurt
- etwas Rindssuppe
- Salz
- weißer Pfeffer
- 10dag Räucherlachs
- Die Gurke waschen, schälen, und die Kerne entfernen. Die Gurke in ein hohes Gefäß geben.
- Den Dill und die Petersilie waschen und zur Gurke geben.
- Das Creme fraiche sowie 1-2 EL Naturjoghurt zur Gurke geben und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
- Die Gurke mit einem Stabmixer fein pürieren. Je nach gewünschter Dicke der Suppe mit etwas Rindssuppe verdünnen.
- Die Suppe für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Zum Anrichten die Gurkenkaltschale in 4 Suppenteller geben, etwas Lachs darauf setzen, mit etwas Dill bestreuen und sofort servieren.