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Gurkenkaltschale mit Lachs
 
- 1 Salatgurke
 - 1EL frischer Dill
 - 1EL Petersilie 
 - 125g Creme fraiche
 - etwas Joghurt
 - etwas Rindssuppe
 - Salz
 - weißer Pfeffer
 - 10dag Räucherlachs
 
- Die Gurke waschen, schälen, und die Kerne entfernen. Die Gurke in ein hohes Gefäß geben. 
 - Den Dill und die Petersilie waschen und zur Gurke geben.
 - Das Creme fraiche sowie 1-2 EL Naturjoghurt zur Gurke geben und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
 - Die Gurke mit einem Stabmixer fein pürieren. Je nach gewünschter Dicke der Suppe mit etwas Rindssuppe verdünnen.
 - Die Suppe für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
 - Zum Anrichten die Gurkenkaltschale in 4 Suppenteller geben, etwas Lachs darauf setzen, mit etwas Dill bestreuen und sofort servieren.