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Flanksteak mit Papas Arrugadas, Mojo verde, Mojo rojo und Chili-Ananas
- 1 Flanksteak
- 700g kleine Kartoffeln
- 1/2 Ananas
- Chili
- 2-3 EL Honig
- Salz
- Chili
- Pfeffer
- Mojo verde
- Mojo rojo
- Die Kartoffeln gründlich waschen und dann in reichlich Salzwasser 20 Minuten kochen. Dann das Wasser ausschütten und die Kartoffeln dann noch 15 Minuten auf dem Herd ausdampfen lassen. Dabei werden die Kartoffeln runzelig und das Salz legt sich aussen an.
- Parallel dazu das Mojo verde und das Mojo rojo zubereiten.
- Die Ananas schälen, der Länge nach achteln und dann den Strunk entfernen. 2-3 EL Honig in einer Pfanne erhitzen. Die Ananas hinzufügen und rundherum anbraten. Danach mit Salz und Chili würzen. Die Ananas zur Seite stellen und warm halten.
- Das Flanksteak 2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten und dann 10 Minuten rasten lassen. Danach nochmals 1-2 Minuten braten und danach dünn aufschneiden.
- Zum Servieren die Steakschnitten auf ein Teller geben. Danach die Kartoffeln mit dem Mojo verde und dem Mojo rojo anrichten und zum Schluss die heissen Ananasstücke hinzufügen und sofort servieren.