Lachstartar mit Avocadocreme

  •  125g Räucherlachs
  • 1 große Frühlingszwiebel
  • 1 Ei
  • etwas Mayonnaise
  • etwas Schnittlauch
  • 1 Avocado
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Butter
  • Saft von 1 Zitrone
  1. Das Ei 15 Minuten lang kochen lassen, dann abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Die Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten.
  3. Die Avocado mit der angebratenen und abgekühlten Zwiebel so wie etwas Zitronensaft und Salz in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer pürieren. Dann die Avocadocreme in den Kühlschrank geben.
  4. Für das Lachstartar, den Räucherlachs klein würfeln und in eine Schüssel geben.
  5. Die Frühlingszwiebel klein schneiden und zum Lachs geben. Salz, Cayennepfeffer sowie etwas Zitronensaft hinzufügen und gut umrühren.
  6. Zum Anrichten, das Lachstartar mit einem Servierring auf einen Teller geben und mit dem Ei und etwas Mayonnaise sowie der Avocadocreme anrichten.