Wassermelonen Gazpacho mit Riesengarnele

Riesengarnelen

  • 4 Riesengarnelen
  • etwas Zitronensaft 
  • Salz
  • Öl

Gazpacho

  • 250g Wassermelone
  • 2 Tomaten
  • 1 roter Paprika
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 4 kleine Holzspiesse
  • Salz, Honig, Cayennepfeffer, 
  • etwas Balsamicoessig 
  • Öl
  1.  Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäss geben.
  2. Die Salatgurke waschen, schälen, der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und zu den Tomaten geben.
  3. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und zu den Tomaten geben.
  4. Die Zwiebel schälen, waschen und zu den Tomaten geben.
  5. Von der Wassermelone die dicke Rinde entfernen, das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden, die Kerne entfernen und zu den Tomaten geben.
  6. Das Gemüse mit einem Stabmixer fein pürieren, dann durch ein Sieb streichen.
  7. Das Gazpacho mit Salz, Honig, Cayennepfeffer und etwas Balsamicoessig abschmecken und kaltstellen.
  8. Die Riesengarnelen waschen, schälen und auf einen Spiess geben. Dann die Riesengarnelen mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
  9. Die Riesengarnelen scharf in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
  10. Zum Anrichten, das Gazpacho in eine Schüssel geben, die Riesengarnele darauflegen und sofort servieren.