Riesengarnelen
- 4 Riesengarnelen
- etwas Zitronensaft
- Salz
- Öl
Gazpacho
- 250g Wassermelone
- 2 Tomaten
- 1 roter Paprika
- 1/2 Salatgurke
- 1 kleine rote Zwiebel
- 4 kleine Holzspiesse
- Salz, Honig, Cayennepfeffer,
- etwas Balsamicoessig
- Öl
- Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäss geben.
- Die Salatgurke waschen, schälen, der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und zu den Tomaten geben.
- Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und zu den Tomaten geben.
- Die Zwiebel schälen, waschen und zu den Tomaten geben.
- Von der Wassermelone die dicke Rinde entfernen, das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden, die Kerne entfernen und zu den Tomaten geben.
- Das Gemüse mit einem Stabmixer fein pürieren, dann durch ein Sieb streichen.
- Das Gazpacho mit Salz, Honig, Cayennepfeffer und etwas Balsamicoessig abschmecken und kaltstellen.
- Die Riesengarnelen waschen, schälen und auf einen Spiess geben. Dann die Riesengarnelen mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
- Die Riesengarnelen scharf in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
- Zum Anrichten, das Gazpacho in eine Schüssel geben, die Riesengarnele darauflegen und sofort servieren.